Moçambique

Limites analíticos

Parâmetro Limite

Acidez Volátil
vinho 350 mg/L
vinho licoroso 230 mg/L
vinho espumante 200 mg/L

Açúcar
vinho 0,7 g/100 mL
vinho licoroso 12 g/100 mL
vinho espumante 16 g/100 mL

Sódio 160 mg/L

Título Alcoométrico
vinho 12,5% Alc. Vol.
vinho licoroso 20,5% Alc. Vol.
vinho espumante 14,0% Alc. Vol.

Limites Máximos de Resíduos

Os valores determinados devem estar de acordo com o Codex Alimentarius para resíduos de pesticidas em alimentos.

Fontes de Informação

Ficha de Inquérito preenchida pelo Laboratório Nacional de Higiene de Alimentos e Águas.

Contactos

Laboratório Nacional de Higiene de Alimentos e Águas
Tel.: +258 1 306620/2 | Fax: +258 1 307419