República Checa

Limites analíticos

Parâmetro Limite Tolerância/Obs.

Ácido Sórbico 200 mg/L  

Arsénio 2 µg/L  

Cádmio 50 µg/L  

Carbamato de Etilo 30 µg/L  

Chumbo 200 µg/L  

Cobre 7 mg/L  

Corantes 0 (zero) mg/L  

Crómio 0,1 mg/L  

Dióxido de Enxofre Total
vinho tinto
< 5 g/L de açúcar residual 160 mg/L  
> 5 g/L de açúcar residual 210 mg/L  
vinho branco e rosado
< 5 g/L de açúcar residual 210 mg/L  
> 5 g/L de açúcar residual 260 mg/L  

Ferro 50 mg/L  

Ftalatos 2,0 mg/L  

Estanho 100 mg/L  

Hidrocarbonetos Poliaromáticos 0,0005 mg/L  

Hidrocarbonetos Alifáticos Clorado 0,1 mg/L  

Histamina 20,0 mg/L  

Mercúrio 0,003 mg/L  

Níquel 1,0 mg/L  

Nitrosaminas 0,002 mg/L  

Tiamina
vinho tinto 50,0 mg/L  

Título Alcoométrico
vinhos licorosos 15-22% Alc.Vol. É admitida uma tolerância de + 0,5% Alc. Vol. para vinhos de mesa e vinhos licorosos.

Turbidez 0 NTU  

Zinco 50 mg/L  

Limites Máximos de Resíduos

A informação fornecida não esclarece se estes limites se aplicam a vinhos ou a uvas.

Susbstância Activa Limite (mg/L)

carbaril 3

clorpirifos 0,2

diazinão 0,05

dimetoato 0,5

iprodiona 10

fosalona 2

procimidona 5

triadimefão 2

vinclozolina 5

Fontes de Informação

Inquérito preenchido pelo laboratório oficial de análises de vinhos, "ANALAB PRAHA".

Contactos

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