Turquia

Limites analíticos

Parâmetro Limite

Acidez Volátil 1200 mg/L

Ácido Cítrico 0,7 g/L

Ácido Sórbico 150 mg/L

Ácidos Fixos (expresso em ác. tartárico) 3,0 mg/L

Aminas (expressas em NH2) 20 mg/L

Arsénio 0,2 mg/L

Brometos 1 mg/L

Cádmio 0,01 mg/L

Chumbo 0,6 mg/L

Cinzas > 1,3 g/L

Cloretos (expresso NaCl) 500 mg/L

Cobre 1 mg/L

Dióxido de Enxofre Livre
vinho Tinto 30 mg/L
vinho Branco 50 mg/L
vinho licoroso 50 mg/L
espumante 20 mg/L

Dióxido de Enxofre Total
vinho Tinto 200 mg/L
vinho Branco 300 mg/L
vinho licoroso 300 mg/L

Ferrocianeto de Potássio 0 (zero)

Metanol
vinho Tinto 300 mg/L
vinho Branco 150 mg/L
vinho licoroso 300 mg/L
espumante 150 mg/L

Sódio 60 mg/L

Sólidos (excluindo açúcar) > 14 g/L

Sulfatos (expresso em sulfato de potássio) 2,0 g/L

Título Alcoométrico
vinho branco 11,0-12,5% Alc.Vol.
vinho tinto 11,0-13,5% Alc.Vol.
vinho licoroso 14,0-19,0% Alc.Vol.
espumante 11,0-12,5% Alc.Vol.

Zinco 10 mg/L

Limites Máximos de Resíduos

Os limites aqui apresentados são válidos apenas para uvas.

Susbstância Activa Limite (mg/L)

carbaril 2,0

diazinão 0,2

dimetoato 1,0

iprodiona 2,0

metiocarbe 0,05

miclobutanil 0,2

fosalona 0,05

procimidona 1,0

triadimefão 0,2

vinclozolina 1,0

Fontes de Informação

Ficha de Inquérito preenchida pela Autoridade Turca competente (Instituto de Investigação TEKEL).

Analytical specifications for the export of Australian wine - The Australian Wine Research Institute.

Contactos

Tekel Research Institute
81540, Cevizli
Istanbul
Turquia
Tel: 902164416701 | Fax: 02164415231