Início\ Informação \ Notícias
Kopke Porto 10 Anos Branco é o “Wine of the Week” de Jancis Robinson
O Porto Kopke 10 Anos Branco está em destaque durante esta semana no website da prestigiada crítica britânica Jancis Robinson, sendo considerado o “Wine of the Week”.

Além disso, num artigo publicado na semana passada, a jornalista e Master of Wine britânica Julia Harding descreve este vinho como "um líquido dourado profundamente polido e deliciosamente intenso" e acrescenta que é um vinho "aromático, graças às castas mas também devido ao processo de maturação que ocorre em barricas de madeira de 50 anos, em Vila Nova de Gaia".

O artigo recomenda também que é um vinho para "saborear sozinho, a qualquer hora do dia (talvez após 11 horas), desfrutando-o com uma contemplação ou após uma refeição, ou harmonizando na plenitude com a maioria dos queijos duros tangy (fantástico com parmesão). Ou um bom livro. É realmente muito intenso para qualquer tipo de aperitivo."