| Parâmetro | Limite | 
|  | |
| Ácido Sórbico | 400 mg/L | 
|  | |
| Arsénio | 0,14 mg/L | 
|  | |
| Chumbo | 1,0 mg/L | 
|  | |
| Dióxido de Enxofre Total | 450 mg/L | 
|  | |
| Estanho | 230 mg/L | 
|  | |
| Mercúrio | 0,05 mg/L | 
|  | |
| Título Alcoométrico | |
| "brandy" | > 40% Alc.Vol. | 
| "port" | > 15% Alc.Vol. | 
| "sherry" | > 15% Alc.Vol. | 
|  | |
Analytical specifications for the export of Australian wine: The Australian Wine Research Institute
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30
