Estas acções que decorreram em locais de charme, nomeadamente no Carlton Restaurant em Zurique e no prestigiado Hotel de Crillon em Paris, tiveram um programa semelhante nas duas cidades, iniciando-se com a realização de um seminário sobre Vinho Madeira que incluía uma prova comentada, ao qual se seguiu a realização das provas abertas, que decorreram ao longo de várias horas e onde os inscritos puderam degustar uma grande variedade de Vinhos Madeira de todas as empresas presentes em cada prova.
Os seminários foram conduzidos por prestigiados sommeliers, que tinham em comum grande conhecimento e apreço pelo Vinho Madeira: Thomas Vaterlaus foi o orador em Zurique e Georges dos Santos foi orador em Paris.
Fonte: dnoticias.pt
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30