No Pavilhão de Eventos da cidade, 14 produtores promovem o que de melhor se produz no Alentejo, num evento que conta ainda com cerca de 80 expositores em diversas feiras temáticas de equipamentos e serviços vitivinícolas, gastronomia, produtos e doçaria regional, artesanato e mostra empresarial e institucional.
A gastronomia continua a merecer grande destaque na festa, além da "Hora do Petisco", introduzida na edição anterior nos restaurantes presentes no evento, haverá este ano um "Concurso de Petiscos", organizado pelo Município de Borba, Confraria Gastronómica do Alentejo e Confraria dos Enófilos do Alentejo.
Em diversos restaurantes e tabernas da cidade, estarão a concurso vários petiscos, permitindo aos visitantes degustar e votar no petisco da sua preferência, sendo atribuídos prémios aos melhores petiscos e aos visitantes que mais petiscos degustarem. A par destas duas iniciativas, decorre ainda o programa "Vamos fazer as Onze?", lançada este verão pelo município e agentes de restauração locais.
A 21ª edição da festa é organizada pelo Município de Borba, ATEVA, CVRA e Turismo do Alentejo, E.R.T.
Fonte: CM Borba
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30