Com o objetivo de aprofundar conhecimentos sobre os vinhos do Tejo de
forma a fazer "maridagens" perfeitas dos vinhos com as iguarias de cada
região, a formação, ministrada pelo formador Mário Louro e pelo Chef
Igor Martinho, é destinada a proprietários de restaurantes, chefes de
sala, chefes de cozinha e diretores de F&B.
As ações, com duração de 3 horas, às segundas-feiras, das 16h00 às
19h00, vão ter lugar, em Santarém, nas instalações da Comissão, em
Alcanena, no Cine-Teatro São Pedro e em Lisboa, no Instituto da Vinha e
do Vinho (IVV).
Fonte: Fábrica de Conteúdos
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30