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Vinhos Ameal em destaque na Harpers Wine
Entre as mais destacadas revistas de vinhos internacionais, a britânica Harpers Wine publicou recentemente um artigo da autoria de Fiona Sims onde destaca os vinhos Ameal.

A jornalista descreve os vinhos produzidos por Pedro Araújo «aromáticos, elegantemente estruturados», destacando ainda a aposta da Quinta do Ameal na produção biológica, sem recurso a químicos. «Um tributo ao solo», como justificou Pedro Araújo junto da jornalista.

Os vinhos (apenas brancos) produzidos por Pedro Araújo estão presentes em mais de 20 restaurantes estrelas Michelin a nível mundial, desde 1 a 3 estrelas (pontuação máxima do guia Michelin) na Alemanha, Reino Unido, Estados Unidos da América, Austrália, Bélgica, Noruega e Portugal, onde se inclui recentemente o Petrus em Londres, propriedade do reconhecido Chef Gordon Ramsay, "famoso" pelos programas televisivos Hell's Kitchen e Masterchef, e com Sylvain Gergeaux como Sommelier.
 
A Quinta do Ameal assume-se como inovadora na pesquisa do potencial da casta (Loureiro) e na criação de vinhos únicos ao mais alto nível, no espectro dos brancos nacionais.



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