A jornalista descreve os vinhos produzidos por Pedro Araújo «aromáticos, elegantemente estruturados», destacando ainda a aposta da Quinta do Ameal na produção biológica, sem recurso a químicos. «Um tributo ao solo», como justificou Pedro Araújo junto da jornalista.
Os vinhos (apenas brancos) produzidos por Pedro Araújo estão presentes em mais de 20 restaurantes estrelas Michelin a nível mundial, desde 1 a 3 estrelas (pontuação máxima do guia Michelin) na Alemanha, Reino Unido, Estados Unidos da América, Austrália, Bélgica, Noruega e Portugal, onde se inclui recentemente o Petrus em Londres, propriedade do reconhecido Chef Gordon Ramsay, "famoso" pelos programas televisivos Hell's Kitchen e Masterchef, e com Sylvain Gergeaux como Sommelier.
A Quinta do Ameal assume-se
como inovadora na pesquisa do potencial da casta (Loureiro) e na
criação de vinhos únicos ao mais alto nível, no espectro dos brancos
nacionais.
Fonte:
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30