A actualização deste documento é feita sempre que estejam disponíveis novas informações e, pelas razões já referidas, a sua consulta não dispensa a posterior confirmação da informação.
A informação aqui constante relaciona-se fundamentalmente com os limites analíticos em vigor, em vários Países, para vinho, vinho licoroso e bebidas espirituosas, referindo-se ainda, os limites decorrentes do emprego de certas substâncias na elaboração desses produtos.
Foram mantidas tal como constavam nas fontes consultadas:
Esta informação foi compilada pelo IVV e tenta ser a mais actual, completa e exacta possível. No entanto, tendo em consideração que as condições internacionais estão frequentemente sujeitas a mudanças e que, em muitos casos, a informação foi obtida de forma indirecta, o IVV não se responsabiliza pelos danos resultantes da cópia e utilização da informação contida neste documento. Assim, qualquer pessoa ou entidade que pretenda utilizar esta informação deverá proceder à sua verificação, independentemente, antes de a considerar como verdadeira.
Aqui poderá encontrar informação útil relativamente às exigências qualitativas para os produtos da fileira vitivinícola no mercado nacional e nos de países terceiros.
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