Competindo com os melhores vinhos internacionais, a Companhia Agrícola do Sanguinhal voltou a afirmar-se no contexto europeu na produção de grandes vinhos. O vinho Quinta do Sanguinhal 2006, obteve uma medalha de ouro. Produzido com as castas Castelão, Touriga Nacional e Aragonez, este vinho tem um estágio de 12 meses em barricas novas de carvalho francês. Estagia depois em garrafa até ser colocado no mercado.
O vinho Sanguinhal Aragonez 2006, obteve uma medalha de ouro. Produzido com a casta Aragonez, este vinho é engarrafado depois de um estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês.
O vinho Península Estremadura 2007 Tinto obteve uma medalha de prata. Produzido com as castas Castelão e Aragonez, este vinho tem um estágio de 5 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Recordamos que no ano de 2009 os vinhos da Companhia Agrícola do Sanguinhal receberam 1 prémio prestígio, 4 medalhas de ouro, 6 de prata e 4 de bronze.
A Companhia Agrícola do Sanguinhal possui 95 hectares de vinha em três quintas na Região de Demarcada de Óbidos. É uma empresa familiar, gerida pela mesma família (4ª geração).
São estas 3 quintas que dão nome aos vinhos mais famosos desta região: Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras e Quinta de S. Francisco.
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30