O orador é GIULIANO BONI, Licenciado em Ciência e Tecnologia Alimentar; Sócio e Director da Vinidea S.r.l.
Este curso dá ferramentas para, de forma fácil e prática, avaliar as características do desenvolvimento do bago da uva, o seu equilíbrio em ácidos, o potencial aromático e a quantidade e qualidade dos polifenóis, permitindo ao enólogo e ao viticultor valorizar de forma otimizada a sua matéria-prima através da relação objetivo - produto definido.
As inscrições estão abertas até as 17h00 de terça feira dia 23 - http://www.vinideas.pt/formacao_ins.asp?f=114
Mais informação disponível AQUI
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30