N.º 5 >> Outubro 2010 |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
07. Parâmetros Analíticos Com o intuito de disponibilizar ao operador económico o acesso rápido e sistemático a certa informação específica do sector, foi elaborado pelo IVV, I.P. um trabalho de compilação e actualização dos limites de certos parâmetros analíticos e respectiva base jurídica, aplicável aos produtos do sector vitivinícola. Os limites analíticos e os limites de emprego de certas substâncias em vinhos bebidas espirituosas e vinagres de vinho, os teores máximos de contaminantes em vinhos e bebidas espirituosas e os limites máximos de resíduos (LMR) em uvas, referidos neste trabalho aplicam-se a Portugal e estão disponíveis para consulta no site do IVV, I.P. |
||||
![]() |
||||
![]() |
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30