| Parâmetro | Limite |
|
|
|
| Ácido Cítrico | 1000 mg/L |
|
|
|
| Ácido Sórbico | 200 mg/L |
|
|
|
| Álcool Etílico | > 8,5 % Alc.Vol. |
|
|
|
| Cádmio | 100 mg/L |
|
|
|
| Chumbo | 300 mg/L |
|
|
|
| Cobre | 1,0 mg/L |
|
|
|
| Dióxido de Enxofre Livre | 40,0 mg/L |
|
|
|
| Dióxido de Enxofre Total | |
| vinho tinto | 210 mg/L |
| vinho branco | 160 mg/L |
|
|
|
Os limites aqui apresentados aplicam-se apenas a uvas.
| Susbstância Activa | Limite (PPB) |
|
|
|
| iprodiona | 10000 |
|
|
|
| fosalona | 5000 |
|
|
|
| procimidona | 5000 |
|
|
|
| triadimefão | 2000 |
|
|
|
| vinclozolina | 5000 |
|
|
|
Ficha de Inquérito preenchida pelo "Research Institute for Viticulture and Enology" em Bratislava.
Kmetijski institut Slovenije
vinohradnícky a vinársky
Matúskova 25
83311 Bratislava
The Slovak Republic
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30
