Eslováquia

Limites analíticos

Parâmetro Limite

Ácido Cítrico 1000 mg/L

Ácido Sórbico 200 mg/L

Álcool Etílico > 8,5 % Alc.Vol.

Cádmio 100 mg/L

Chumbo 300 mg/L

Cobre 1,0 mg/L

Dióxido de Enxofre Livre 40,0 mg/L

Dióxido de Enxofre Total
vinho tinto 210 mg/L
vinho branco 160 mg/L

Limites Máximos de Resíduos

Os limites aqui apresentados aplicam-se apenas a uvas.

Susbstância Activa Limite (PPB)

iprodiona 10000

fosalona 5000

procimidona 5000

triadimefão 2000

vinclozolina 5000

Fontes de Informação

Ficha de Inquérito preenchida pelo "Research Institute for Viticulture and Enology" em Bratislava.

Contactos

Kmetijski institut Slovenije
vinohradnícky a vinársky
Matúskova 25
83311 Bratislava
The Slovak Republic