Parâmetro | Limite |
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Acidez Volátil | |
vinho de mesa | 1100 mg/L |
vinho de qualidade | 1000 mg/L |
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Ácido Sórbico | 200 mg/L |
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Açúcar | |
Seco | 0-0,4 g/100mL |
Meio Seco | 0,4-1,2 g/100mL |
Meio Doce | 1,2-5,0 g/100mL |
Doce | > 5,0 g/100mL |
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Arsénio | 200 mg/L |
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Cádmio | 100 mg/L |
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Cobre | 1 mg/L |
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Chumbo | 300 mg/L |
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Corantes | 0 (zero) |
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Dióxido de Enxofre Livre | 35 mg/L |
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Dióxido de Enxofre Total | |
vinho branco | 160 mg/L |
vinho tinto | 260 mg/L |
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Ferrocianeto de Potássio | 0 (zero) |
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Metanol | 200 mg/L |
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Sódio | 60 mg/L |
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Título Alcoométrico | |
vinho de mesa | 8,5-16,0% Alc.Vol. |
vinho de qualidade | 9,5-15,0%Alc.Vol. |
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Turbidez | 0 (zero) |
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Os químicos apenas são permitidos em uvas, não devendo por isso ser detectados em vinhos.
Ficha de Inquérito preenchida por um representante do Ministério da Agricultura, Floresta e Alimentos.
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