| Parâmetro | Limite |
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| Acidez Volátil | |
| vinho de mesa | 1100 mg/L |
| vinho de qualidade | 1000 mg/L |
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| Ácido Sórbico | 200 mg/L |
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| Açúcar | |
| Seco | 0-0,4 g/100mL |
| Meio Seco | 0,4-1,2 g/100mL |
| Meio Doce | 1,2-5,0 g/100mL |
| Doce | > 5,0 g/100mL |
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| Arsénio | 200 mg/L |
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| Cádmio | 100 mg/L |
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| Cobre | 1 mg/L |
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| Chumbo | 300 mg/L |
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| Corantes | 0 (zero) |
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| Dióxido de Enxofre Livre | 35 mg/L |
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| Dióxido de Enxofre Total | |
| vinho branco | 160 mg/L |
| vinho tinto | 260 mg/L |
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| Ferrocianeto de Potássio | 0 (zero) |
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| Metanol | 200 mg/L |
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| Sódio | 60 mg/L |
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| Título Alcoométrico | |
| vinho de mesa | 8,5-16,0% Alc.Vol. |
| vinho de qualidade | 9,5-15,0%Alc.Vol. |
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| Turbidez | 0 (zero) |
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Os químicos apenas são permitidos em uvas, não devendo por isso ser detectados em vinhos.
Ficha de Inquérito preenchida por um representante do Ministério da Agricultura, Floresta e Alimentos.
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