Parâmetro | Limite |
|
|
Ácido Sórbico | 400 mg/L |
|
|
Arsénio | 0,14 mg/L |
|
|
Chumbo | 1,0 mg/L |
|
|
Dióxido de Enxofre Total | 450 mg/L |
|
|
Estanho | 230 mg/L |
|
|
Mercúrio | 0,05 mg/L |
|
|
Título Alcoométrico | |
"brandy" | > 40% Alc.Vol. |
"port" | > 15% Alc.Vol. |
"sherry" | > 15% Alc.Vol. |
|
Analytical specifications for the export of Australian wine: The Australian Wine Research Institute
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30