Parâmetro | Limite |
|
|
Acetato de etilo | |
vinho de mesa | 100 mg/L |
|
|
Acidez Volátil (expressa em ác. acético) | 1,0 g/L |
|
|
Ácido Ascórbico* | 150 mg/L |
|
|
Ácido Cítrico | 1,0 g/L |
|
|
Ácido Málico | |
vinho tinto | 300 mg/L |
|
|
Ácido Sórbico* | 200 mg/L |
|
|
Cobre | 1,0 mg/L |
|
|
Contagem total microbiológica | |
vinho a granel | 10 cél./mL |
|
|
Dióxido de Enxofre Total* | 300 mg/L |
|
|
Título Alcoométrico | 22% Alc. Vol. |
|
Analytical specifications for the export of Australian wine The Australian Wine Research Institute
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30