Parâmetro | Limite | Tolerância/Obs. |
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Ácido Sórbico e respectivos sais | 200 mg/kg | |
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Amaranto | ||
bebidas espirituosas | 30 mg/kg | |
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Cobre | 5,0 mg/kg | |
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Dimetil Dicarbonato | 200 mg/kg | |
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Dióxido de Enxofre Total | ||
vinhos com menos de 35 g/L de açúcar residual | 250 mg/kg | |
vinhos com mais de 35 g/L de açúcar residual | 400 mg/kg | |
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Extractos de Anato | ||
bebidas espirituosas | 10 mg/kg | |
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Ferrocianeto de potássio | 0,1 mg/kg | |
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Metanol | ||
vinhos | 3 g/L de etanol | |
bebidas espirituosas | 8 g/L de etanol | |
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Polivinilpolipirrolidona | 100 mg/kg | |
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Titulo Alcoométrico | ||
vinhos e vinhos espumantes | > 8% Alc. Vol. | + 1,5% Alc. Vol.para vinho e vinho espumante |
vinhos licorosos | 15-22% Alc. Vol. | + 0,5% Alc. Vol. para vinhos licorosos e bebidas espirituosas. |
bebidas espirituosas | > 37% Alc. Vol. | |
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O rótulo deve incluir o teor de etanol, medido a 20 ºC, expresso até à primeira casa decimal com uma exactidão de 5 ml/L para vinhos licorosos e bebidas espirituosas, e uma exactidão de 15 ml/L para vinhos e vinhos espumantes.
Australia New Zealand Food Standards Code - Volume 2
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