Os parâmetros que devem constar nos certificados de análise para todos os vinhos são:
a) Quantidade de álcool por volume;
b) Teor em açúcar;
c) Cinzas;
d) Dióxido de enxofre livre;
e) Dióxido de enxofre total;
f) Acidez volátil;
g) Acidez total;
h) Zinco;
i) Cobre;
j) Extracto seco;
k) Chumbo;
l) pH;
m) Exame Microscópico.
Os limites para resíduos de pesticidas devem ser controlados e devem ter em conta os limites máximos internacionais recomendados pela Comissão do Codex Alimentar.
No que diz respeito à rotulagem o Panamá segue a norma geral do Codex, pelo que no rótulo deve constar a seguinte informação:
a) Nome do alimento ou bebida;
b) Lista de ingredientes;
c) Quantidade líquida e bruta;
d) Nome e endereço do fabricante, engarrafador, distribuidor ou vendedor do alimento;
e) País de origem;
f) Identificação do lote;
g) Declaração do teor alcoólico.
Informações prestadas pela Embaixada do Panamá em Portugal.
Embaixada de Panamá em Portugal
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