| Parâmetro | Limite |
|
|
|
| Acidez Volátil (expressa em ác. acético) | 1,25 g/L |
|
|
|
| Cloretos dissolvidos (expresso como cloreto de sódio) | 1 g/L |
|
|
|
| Dióxido de Enxofre Total | |
| vinho seco | 200 mg/L |
| vinho < 25% Alc. Vol. e densidade > 1,0 a 15,5 ºC | 450 mg/L |
|
|
|
| Sulfatos Solúveis (expresso como sulfato de potássio) | |
| vinho de mesa | 2 g/L |
| vinho licoroso | 4 g/L |
|
|
|
| Título Alcoométrico | |
| vinho licoroso seco | 30% Alc. Vol. |
| vinho licoroso doce | 32% Alc. Vol. |
|
|
|
Analytical specifications for the export of Australian wine The Australian Wine Research Institute
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30
