Descrição | Documento |
|
|
Alergénios - As colagens proteicas na estabilização dos vinhos Olga Laureano / ISA |
[PDF] |
|
|
A Pegada de Carbono do Vinho Alentejano: Exemplo de valorização da sustentabilidade Bruno Ricardo Caldeira / Consulai |
[PDF] |
|
|
Alergénios - Normas Comunitárias e Implicações na Rotulagem Anabela Alves / IVV, IP |
[PDF] |
|
|
Protocolos e Ferramentas para o Cálculo do Balanço do Carbono Fernando Alves / ADVID |
[PDF] |
|
|
Biodiversidade funcional nas vinhas da Região Demarcada do Douro Cristina Carlos / ADVID |
[PDF] |
|
|
Ponto de situação do "Wine in Moderation" George Sandeman / ACIBEV |
[PDF] |
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30