Nos dias 16, 17 e 18 de Fevereiro, temas como O seu restaurante sabe vender vinho do Porto?, provas comentadas de Vinho do Porto com Chocolate Imperial, harmonizações com os reputados chefes Ricardo Costa (estrela Michelin) e Ljubomir Stanisic e Bento Amaral (IVDP) e provas de vinhos do Douro Premium vão marcar pontos no Palácio da Bolsa, no Porto.
Num evento que junta mais de 350 produtores de vinho oferecendo um total de mais de 3000 vinhos em prova livre e que reúne curiosos, apreciadores, jornalistas, consumidores e especialistas nacionais e internacionais, o IVDP não poderia deixar fazer da Essência do Vinho, outro importante momento para reforçar a estratégia de promoção nacional que definiu para 2012 e que visa, acima de tudo, a formação dos profissionais da restauração para a arte de bem servir o vinho da Região Demarcada do Douro. A presença de Bento Amaral, chefe da câmara de provadores do IVDP, em vários momentos do evento, releva a importância dada aos aspectos técnicos e à formação.
O seu restaurante sabe vender Vinho do Porto? é o tema do workshop orientado por Manuel Moreira que nos dias 16 e 17 de Fevereiro vai sensibilizar os participantes para os importantes detalhes inerentes à disponibilização de Vinho do Porto aos clientes/consumidores. Nas provas de harmonização, o IVDP traz ao Palácio da Bolsa dois dos mais reputados chefes da nova geração: Ricardo Costa (estrela Michelin) e Ljubomir Stanisic que juntamente com Bento Amaral vão surpreender com as combinações gastronomia e vinhos do Douro e Porto.
Fonte: Agronoticias
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30