O curso, limitado a 35 inscrições, acontecerá na Sala de Provas da Estação Vitivinícola da Bairrada, em Anadia, no dia 16 de Fevereiro de 2013, sábado, das 15h00 às 17h30. Do programa consta uma abordagem às metodologias de análise sensorial de vinhos e uma prova comentada de vinhos e espumantes Bairrada.
A frequência é gratuita, sendo necessária inscrição até 12 de fevereiro, através do mail: nirp@drapc.min-agricultura.pt.
As comemorações dos 125 anos da Estação Vitivinícola da Bairrada resultam de uma parceria entre a DRAPCentro, o Município de Anadia, o Museu do Vinho Bairrada, a Confraria dos Enófilos da Bairrada, a Rota da Bairrada e o Turismo Centro Portugal.
Fonte: Jornal da Mealhada
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30