Segunda e terça-feira, entre as 11 e as 14 horas, os turistas que chegam à Madeira vão ser recebidos no Aeroporto com provas de Vinho Madeira e chocolate. "Como 'pano de fundo' [os turistas] terão um cenário composto por peças de Bordado Madeira e Artesanato Regional, onde não faltará a presença de uma bordadeira a bordar ao vivo", sublinha o IVBAM em comunicado.
Em prova vão estar os seguintes vinhos: "H.M.Borges: 5 Anos Meio Doce; Henriques & Henriques: Finest Medium Rich; Justino's Madeira Wines: 5 Anos Fine Rich; J. Faria: 5 Anos Seco; Pereira d'Oliveira: 5 Anos Meio Doce e Madeira Wine Company: Alvada. O chocolate que acompanhará as provas será chocolate negro 65% com frutos secos".
A acção - enquadrada nos Planos Promocionais do Vinho e do Bordado Madeira, cofinanciados a 85% no âmbito do Programa Intervir+ -, será ainda complementada com a distribuição de flyers promocionais do Vinho e do Bordado Madeira.
Fonte: dnoticias.pt
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30