O Museu do Vinho de Alcobaça acolhe, no próximo dia 8 de Julho (das 8h30 às 13h30), a defesa de três Provas de Aptidão Profissional (PAP) inseridas no Plano Curricular do Curso de Técnicos de Restauração do 3º ano da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister (EPADRC), avaliadas pelo Prof. Rui Lopes, conferindo a certificação profissional de Técnicos de Restaurante/Bar ou Cozinha/Pastelaria.
Neste âmbito, os alunos escolheram como tema a desenvolver e defender, assuntos relacionados com o mundo vinícola que serão apresentados no contexto dos espaços museológicos: "Destilados de Malte" (Adega dos Tonéis); "Vinhos Velhos" (Adega dos Tonéis, Adega dos Depósitos e Taberna" e "Destilação Alcoólica" (Adega dos Depósitos e Tonéis).
Esta ação decorre da política de proximidade e colaboração que o Museu do Vinho de Alcobaça tem como objetivo desenvolver junto das entidades e comunidade local. De referir que a iniciativa apesar de estar inserida no plano curricular da escola, é pública e, por isso, aberta à população.
Museu do Vinho de Alcobaça
Adega dos Tonéis - Adega dos Depósitos - Taberna - Destilaria
8 de Julho 2013 | 8.30h-13.00h
Fonte: Tinta Fresca
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30