Um encontro que já é tradição: os produtores de alguns dos melhores vinhos austríacos, este ano do Burgenland, encontram-se no fim de Abril no Ötztal, Tirol - famoso pelas ótimas estâncias de ski - com os seus pares e com grandes cozinheiros de fama internacional, para esquiar, apreciar e dar a conhecer boa gastronomia e excelentes vinhos.
Alguns produtores de vinhos portugueses aceitaram o desafio e vão competir este ano, nas pistas e na boa mesa: Quinta do Ameal, Quinta do Crasto, Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo, Quinta Vale D. Maria/Cristiano VanZeller, Quinta Vale Meão, Wine & Soul serão os dignos defensores dos vinhos portugueses de alta qualidade, o cozinheiro do Vila Joya, Dieter Koshina fará as honras à cozinha portuguesa/mediterrânica na "Grande Fête des Cuisiniers", no dia 24 de abril, que se segue a uma Feira/Degustação com a presença de todos os produtores participantes, no hotel de luxo "Das Central" em Sölden.
No Sábado, 25 de abril, após as corridas de ski terá lugar a Festa das Magnum, na montanha, onde os chefes de cozinha e produtores de vinhos convidados mostram as suas últimas criações e falam sobre os seus vinhos e a sua paixão por eles.
Mais informação: http://www.weinamberg.at/en/programme-wein-am-berg.html
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30