Apresentações de cozinha ao vivo, com criações de autor, por reconhecidos chefs portugueses e espanhóis, provas de vinhos com reputados enólogos, atuações musicais, exibição e apresentação de vinhos portugueses e espanhóis, sessão de harmonização de sabores e apresentação de um livro de cozinha da autoria de participantes do Masterchef Portugal 2014 são algumas das atividades programadas para os quatro dias de Festival.
Os enólogos Rui Assis Lobo, Mário Louro e António Saramago, os chefs Vasco Alves, das Escolas de Hotelaria e Turismo de Lisboa e de Setúbal, Antonio Latas, chef no Restaurante Mood no Suchic/Mood no Lisboa Almada Hotel e Rita Neto, natural de Setúbal e vencedora da 1.ª edição do programa Masterchef são alguns dos convidados.
Organizado pela Câmara de Setúbal e a Associação da Baía de Setúbal, com o patrocínio da Comissão Vitivinícola da Região da Península de Setúbal e o apoio da Entidade Regional de Turismo de Região de Lisboa (ERT-RL), o evento pretende dar a conhecer os vinhos ibéricos, valorizar os produtos regionais e promover a diversidade da gastronomia e vinhos da Região.
O bilhete individual, com direito a um copo, tem o preço de 3,5 euros e o bilhete duplo, com direito a 2 copos, tem o preço de seis euros. O passe individual para os 4 dias é de 12 euros, sendo o passe duplo, 20 euros. As sessões de apresentação de cozinha ao vivo custam 3,5 euros (com degustação) e as provas de vinhos, com os enólogos Mário Louro e Maria Antónia Férnandez Daza, têm o preço de 25 euros.
Fonte: Diário Digital
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30