Este monovarietal foi obtido pelo método tradicional de pisa em lagar, com fermentação controlada.
Estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês e outros tantos em garrafa.
Apresenta cor vermelho púrpura, aroma complexo de fruto pretos maduros, cacau, especiarias e baunilha. Na boca é um vinho denso, com forte estrutura e com um final de prova bastante persistente.
Aconselha-se que seja servido a uma temperatura de 18- 20º, principalmente em companhia de pratos tradicionais, sobremesas e queijos. Tem o PVP de 8,40 €.
O QP Syrah 2011 foi produzido sob a direção técnica do enólogo Jorge Santos.
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30