N.º 36 >> março 2016 |
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07. Prémios CNOIV Com o objetivo de promover estímulos à inovação tecnológica, ao desenvolvimento técnico-científico e cultural, à promoção da imagem de prestígio do vinho português, e também à atividade da CNOIV, foi criado um conjunto de prémios, de natureza bianual, visando distinguir os melhores trabalhos de divulgação, experimentação ou investigação que sirvam de suporte ao reforço da competitividade do sector vitivinícola nacional, bem como, galardoar a natureza inovadora de contributos implementados no setor empresarial que promovam uma maior competitividade mundial. Estes prémios são atribuídos aos trabalhos nacionais nos domínios da Viticultura, Enologia, Métodos de Análise, Economia e Direito e Nutrição e Saúde, que tenham sido publicados ou registados nos 2 anos anteriores à realização do concurso. Assim,
Os trabalhos submetidos aos "Prémios CNOIV" são avaliados por um júri constituído pelos membros do Conselho Técnico e Cientifico (CTC) da CNOIV e por um painel de especialistas/ personalidades científicas de reconhecido mérito no setor vitivinícola. |
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