Nova Iorque e Boston são os próximos destinos a serem visados num conjunto de ações formativas especialmente pensadas para profissionais e estudantes da área da restauração e hotelaria. As atividades terão lugar nas prestigiadas escolas HarrietLembeck Wine eSpirits Programe Elizabeth Bishop - Boston University (Boston UniversityFood and Wine).
Os principais objetivos destas formações são fomentar a curiosidade dos profissionais e potenciar a presença destes produtos nas cartas de vinhos dos restaurantes e hotéis.
Sendo um mercado cada vez mais conhecedor e exigente, estas ações de formação assumem grande relevância, permitindo aos profissionais obter um maior conhecimento sobre a diversidade e versatilidade dos vinhos do Porto e as características únicas da sua região de origem, o Douro.
Os EUA são o principal comprador mundial de vinho em valor e os seus consumidores demonstram uma maior sofisticação e curiosidade por saber mais sobre os vinhos, a sua origem e diversos perfis assim como descobrir quais as melhores harmonizações.
Programa
Masterclasses - Boston
Data: 27 de junho
Local: Elizabeth Bishop - Boston University
Top sommelier training - NY
Datas: 28, 29 e 30 de junho
Local: HarrietLembeck Wine and SpiritsProgram
Masterclasses - NY
Datas: 30 de junho e 1 de julho
Local: Harriet Lembeck Wine and Spirits Program
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30