A Guarda Nacional Republicana (GNR), a Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), o Instituto da Vinha e do Vinho e Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto realizaram ontem, dia 21 de agosto, no Quartel do Carmo, em Lisboa, uma reunião de trabalho com o propósito de identificar formas de cooperação entre estas instituições. O objetivo principal é promover a prevenção e fiscalização de ilícitos associados às atividades no Setor Vitivinícola, bem como implementar ações de sensibilização nesta área.
Tendo sido recebidos pelo do 2.º Comandante-Geral da GNR, Exmo. Tenente-General Paulo Jorge Alves Silvério, a reunião contou com a presença do Diretor de Operações da GNR, Brigadeiro-General Mário José Machado Guedelha, do Inspetor-geral da Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), Luís Filipe Cardoso Lourenço, do Presidente do conselho diretivo do Instituto da Vinha e do Vinho, I. P., Dr. Bernardo Ary dos Santos de Mendonça Gouvêa e do Presidente do Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, Dr. Gilberto Paulo Peixoto Igrejas.
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