A partir de hoje e até dia 2 de Julho vai ter lugar a segunda edição da "Semana Enogastronómica do Dão, Bairrada e Beira Interior, com provas de vinhos e jantares vínicos.
São oito os produtores da região representados. A saber: Adega Cooperativa de Penalva do Castelo, Adega Cooperativa de Silgueiros, Caves Martinho Alves, Dão Sul/Global Wines, FTP Vinhos, Lusovini, Quinta da Nespereira e Vinícola de Nelas.
O objectivo é estabelecer contactos comerciais privilegiados e potenciar oportunidades de negócio naquele que é, desde os últimos anos, o principal destino de exportação dos Vinhos do Dão.
Nesta semana enogastronómica, os vinhos dos produtores participantes serão ainda harmonizados com gastronomia beirã, através de menus assinados pelos chefes de cozinha Hélio Loureiro (Selecção Nacional de Futebol) e Carlos Macedo (Bay Art Restaurant, Ilha do Cabo - Luanda).
Fonte: Hipersuper / Rita Gonçalves
Contactos IVV
Rua Mouzinho da Silveira, 5
1250-165 LISBOA
Telefone: 21 350 67 00
Email: ivv@ivv.gov.pt
Centro de Apoio Técnico (CAT)
Telefone: 21 350 67 77
Email: apoio@ivv.gov.pt
Horários
Período normal de funcionamento: entre as 8h00 e as 20h00, nos dias úteis
Períodos de atendimento ao público: Receção, das 8h00 às 18h00
Centro de Apoio Técnico (CAT), das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h30
Nos restantes serviços, das 9h30 às 12h00 e das 14h00 às 16h30