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Determinações Analíticas
2 / Dezembro / 2011

Estabelece, para o território nacional, os limites do teor de acidez volátil para os vinhos licorosos e para os vinhos com denominação de origem e com indicação geográfica que tenham sido sujeitos a um período de envelhecimento de pelo menos dois anos ou que tenham sido elaborados segundo métodos especiais

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26 / Novembro / 2002

que altera o Regulamento (CE) n.º 2870/2000 que estabelece métodos de análise comunitários de referência aplicáveis no sector das bebidas espirituosas

Legislação > Regras Técnicas > Determinações Analíticas
19 / Dezembro / 2000

estabelece métodos de análise comunitários de referência aplicáveis no sector das bebidas espirituosas, com a última redacção que lhe foi dada pelo Reg. (CE) nº 2091/2002, da Comissão, de 26 de Novembro

Legislação > Regras Técnicas > Determinações Analíticas
10 / Dezembro / 1998

métodos de análise para a determinação das características analíticas das bebidas espirituosas

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23 / Maio / 1998

define as características analíticas e os parâmetros químicos a observar na obtenção e no comércio das bebidas espirituosas e do álcool de origem vitivinícola

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